助けて
至急です!!! 学年のグループトークで招待中の5人の子を間違えてキャンセルしてしまいました。グループトークでは○○が○○をキャンセルしました。と書いてあったのですが、それって、グループに入ってる人全員に分かってしまいますか?どうしたらいいですか?助けて下さい
みんなの答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
た,た,大変だぁ!(゚д゚)!
みんなとその子にあやまって、また誘えば! v(=^0^=)v
もう一回
もう一回その人を招待すればいいのです!
全員に知られてます
全員に知られていますね。間違えた、ごめんなどをいって誰か招待してといってみては?
それは…
キャンセルした後に、あっ間違えた。ごめん。 ってすぐ送るのが常識では? 自分で招待し直せばいいのでは?
私も経験者!
私も、同じように招待中の人を間違えて「キャンセル」したことがあります。 ぶっちゃけ、よくある事でまた皆も私も、そうゆう時はまた招待しなおしておきます。そうすれば ○○が◎◎の招待をキャンセルしました ↓ ○○が◎◎を招待しました こんな感じになれば、見ててもあぁ間違えたんだなと思います。 私は、クラスのグループでキャンセルしてしまった、kちゃんのアカウントを持っていなかったので一回皆にLINEで謝ってから他の友達に招待してもらって、そしたらありがとうと打って解決しました。後から、Kちゃんのアカウントをもらって、ちゃ んと、謝っておきました。 〇〇が◎◎の招待をキャンセルしました。 私 ゴメン、間違えた!(既読18) ▲▲が◎◎を招待しました。 私 ありがとう!(既読18) ご参考になりましたか?
あるよねぇ
あるある! それは、皆のトークで見れちゃいます。 でも、もう一度誘えばいいじゃないですか! 誘いかたは、そのグループのホーム?みたいなとこでメンバーの欄をタッチします。そこで+をタッチすれば追加できます!!