おしえて下さい
ちょっとした質問なんですけど、 Twitterとほかのアプリって連携させてしまうと、ほかのTwitterユーザーに通知が行ってしまいますか??(連絡先を知っています) 1度pixivとTwitterを連携させてしまって、すぐに解除しpixivからは何もツイートしていないんですけど、連携させた時点でアウトなのかなぁとか色々思っちゃって…… 友達にバレたら恥ずかしいので…… 何か知っていることがあれば教えて下さい。
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
無題
連携しただけなら通知はないです ただ、サイト内でツイートしたら それは表示されます 心配なら、サブでも作って確かめてもいいと思います
1 〜 1件を表示