タイムライン
非表示から削除すると、相手にタイムラインって見られないんですか? タイムラインの公開、非公開設定を見ても非公開削除、ブロック削除の人は入っていませんでした。特定の人にタイムラインを公開していますが非表示削除した人には見られたくありません。大丈夫でしょうか?こまってます。
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
分かります!
非表示の人は、設定からできます! 非表示に設定されている人は、自分のタイムラインに相手の投稿は、入ってきません(非表示の人は、)参考になれば嬉しいです!
私もやってるから
私もLINEやっているので答えます! えっとタイムラインを 見られたくない場合はタイムライン 設定で非公開の人と公開の人を 決めれば大丈夫です。 非表示の人はわかりませんが、 ブロックした人は見られません。 多分非表示も大丈夫です! 保証はできません。(笑) 名前が載ってなくても それは友達として入っていない のでは無いでしょうか? よく分かりませんが、 参考にしてみて下さい!
多分
見られないと思うよ! 多分だから、友達とかに聞いたほうが良いと思う
1 〜 3件を表示