友達と撮ったプリクラが…
この前友達とプリクラを撮りました。 印刷されるのを待っている時、スマホに撮ったプリクラを送るみたいな 機能があってメルアドを 打とうとおもったんですけど、 間違えて打っていたぽいんです。 悪用されたら怖いです。 誰か解決方法をしっている人は、 教えてください お願いします。
みんなの答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
残念ながら...
一度送られているから、もうなにもできないかも...。今度からは、気をつけてね。
残念ながら
一度送っちゃったものは、もう取り返せないんだよね・・・。間違えたメールアドレスが存在しなければいいけど、もし存在してたら悪用される可能性は0じゃないよ。 まあ、プリクラなんてそこまで個人情報書いてないだろうし、顔もかなり変わっちゃってるからそこまで心配しなくてもいいんじゃないかな? 次から気をつけてね~!