大至急!!!教えて下さい!
先程ラインで、あまり使われていないグループのメンバーのところを見ていたりしてたのですが、そこで招待中のメンバーを間違ってキャンセルを押してしまったんです!そこでききたいのは ・グループトーク画面に〇〇が〇〇の招待をキャンセルしました。とでますよね?それでその通知はバナー(またはダイアログ)としてグループメンバーまで伝わりますか? ・その人は今ラインしているかも不明で、グループにも1年ぐらい招待されたままだったのですが、キャンセルされてるの見たらどう思いますか? そのグルには好きな人もいて、とても恥ずかしいです…。励ましのお言葉を下さい(T . T)
みんなの答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
マイナスに考えないで
そのグループラインにて間違えたと言ってみてはいかがでしょうか?
こう言ったらどうでしょう?
そのグルチャにゴメン間違って〇〇の招待キャンセルしちゃった! だけど、1年ぐらい放置してたから問題ないよね?ゴメンねって感じで、とりあえず謝る→でも、って言う言い訳?を話す→最後もう1回謝る
もう一回!
間違えてキャンセルしてしまったのなら、もう一度招待したらどうですか?それと、 キャンセルしたことはみんなにも見えますね…(多分)でも、一年くらい招待されたままなら別に良くないですか?って私は思いました!
やっちゃったねぇ。。。
やっちゃいましたね…。 出ますよ。 グループの人のLINEにも。 でも、「ごめん。間違えた」って送れば大丈夫ですよ。 その人が一年ぐらい入らないってことはLINEをしてないか、グループメンバーに苦手な人がいるかです。 だから、キャンセルしても「やっとキャンセルされた。」って思うだけでは? まぁ、とにかく、あなたが今しないといけないことは、頑張って誰かにその人を招待するようにさせること。ですね。 頑張って下さい。 あと、そんなことで好きな人に嫌われませんよ。(笑)