LINE
LINEについてです。 文おかしかったらごめんなさい。 相手が私の事をブロックしていた事が分かって私も相手をブロックして友達から消しました。 でも相手のタイムラインが見れました。これはブロックされていないんですか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
ブロックされてないよ!
タイムラインが見れるってことはブロックされていないよ! ブロック確認をしたいならスタンプをプレゼントする方法がいいとおもう!
若しかしたら...
もしかしたら、全国公開かもしれません。 シェアできたり、タイムラインにお気に入りができたら、全国公開なので、ブロックされても、見れます。
1 〜 2件を表示