LINEで送った画像
LINEで画像を送ったあと、その画像をアルバム(写真フォルダ?)から消してもLINEのトーク画面に画像って残りますか? 分かりにくい表現になっていまいましたがお願いします!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
残るよ
こんにちは~。莉央です。 こちら側のは消せても相手のは消せないよ~。だから送る前によく気をつけてね~。 それじゃーバイバーイ!!。
残る!
残ります! でも、トーク履歴を消しちゃうと駄目だけど... あっトーク履歴消しても、あっちには残るよ
大丈夫!
一度送った写真を消したいってことかな? それは自分で消したら自分のトーク画面からは消えるけど、他の人のトーク画面には残るよ。 もしみんなのトーク画面からもけしたいなら、 「今送った写真間違えちゃった!ごめんねー!みんな消してー!」みたいなことを言えばいいんじゃないかな? 参考になるかわからないけど、大丈夫だよ!
残るよ!
uta子でーす! 写真はトークを消さない限り消えないよ! 参考にしてね!
うん
HELLO! そうだね。残るんじゃない? アンニョン♪
残ります。
削除した時にも出てきますが。あくまで削除されるのはこちら側の端末でのみです。こちら側で消してもほかの端末では削除されてませんので気をつけてください。気になるならLINE公式のLINEヘルプに聞いてみてください。
残ります!
残るけどトークの写真を長押しして【削除】ってボタンを押すと消えますよ! 相手のは消えないんですけど...... 役に立たなくてすみません!
1 〜 7件を表示