LINE
LINEってもう一度入れ直して、前のアカウント(?)でログインしても履歴って残らないんですか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
たぶん
わたしが前、もう一度いれてみたときは、友だちとかは、そのままだったけど、トーク履歴がなかったです。
1 〜 1件を表示
LINEってもう一度入れ直して、前のアカウント(?)でログインしても履歴って残らないんですか?
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
わたしが前、もう一度いれてみたときは、友だちとかは、そのままだったけど、トーク履歴がなかったです。