動画サイトのアカウントをログアウトし
あかさたなです。動画サイトでアカウントのページを開いて間違えてログアウトボタンを押してしまいました... ログアウトするとどうなりますか? 動画サイトが見れなくなったりしますか? 教えてください
みんなの答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
大丈夫です。
動画見るだけだったら大丈夫です。 ただ、チャンネル登録、コメント、チャット高評価… などができなくなります。 またログインしたら(・・?
えーっと…(´・ω・`)?
私はログインしてません。 でも動画サイトは見れます!コメント欄も見れます。 ログアウトしたら… コメント欄にコメントできません。 チャンネル登録、チャンネル作成、高評価、低評価などができなくなります。 参考になったら嬉しいです!(*´∀`)♪ まだあるかもしれないのでそこは調べてみてください!(*≧∀≦*) 誤字あったらすみません(´д`|||)
大丈夫ですよ。
Google本体のアカウントを消していないのであれば、復活は可能です。 また、ログインしていなくても見ることも可能です。 もう一度ログインする場合は、人影のようなアイコンをタッチ(機種によって異なるかも)して、自分のアイコンからログインします。たったこれだけです。 説明分かりにくいと思うので、動画サイトの説明書を見てもらうのが早いと思います。
簡単な話。
ログインし直そう。
大丈夫だよ!
動画サイトはログアウトしても動画は見れるよ! ログアウトしてもログインしててもそんなに変わらないと思う! 動画が見れなくなることはないので大丈夫です、、!
そんなことはないと思う!きっと…
多分そんなことはないと思いますよ! ログアウトすると、チャンネル登録とか履歴とかは消えちゃうと思いますが、動画サイトはそのまま見れるはずです! ログインするなら新しいアカウントをつくってまたチャンネル登録してた人を登録とかすれば元に戻るのでは??
見れますよ
見れるっちゃ見れます。ニコ動じゃないので。 でも、コメントが出来ないです。 履歴は恐らく!残りません(記憶が怪しいのです)。 まあ普通に見る上では問題ないので大丈夫ですよ。
大丈夫だお
ログアウトしても見れなくなることはないし、もう一度ログインすればいい。
たぶん大丈夫
こんにちは!うらさか可愛すぎ。ココアです← ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる(←うらたん) たぶん、ログアウトしても見れると思います。 あんま信用はしないで← まあきっと大丈夫よ!
動画を見るだけなら大丈夫
ログアウトすると動画にコメント、チャンネル登録、動画のアップロードとかができなくなるけど、動画を見るだけなら問題ないですよ。