個人情報が…?
今日YouTubeを見ていたら、間違えて“報告”というところを押してしまい、「削除しました」と表示されました。 慌てて調べたら、個人情報が見られるみたいなことが書いてあってすごく心配になってきました。 本当に個人情報がバレるんでしょうか? 対処法などありましたらお願いします!!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
怖いね
ロゼットです!♪( ´▽`) 怖いね。 本当に個人情報漏れたら怖い…。 落ち着いて親に相談してね! じゃ、BYE-BYE♪( ´ ▽ ` )ノ
怖いね
個人情報とか漏れたら怖いね! 落ち着いてまず親に相談したらいいと思いますよ! じゃあね!
大丈夫!
サイトはデマ情報も流すことがあるから心配しないで下さい! 具体的な個人情報は公開されないと思いますよ!
相談!
こんにちは!蘭です! 大変だね! まず、親に相談してみて! じゃあね!
まぁ、大丈夫
それがコメント・チャンネル・動画のどれの報告かはわからないけど、名前が公開されるのは権利者からの通報だけだったはずだから、大丈夫だよ。 (でもアカウント名は公開されるかも)
1 〜 5件を表示