質問です!
あまちいです( ^ω^ ) いきなりですが質問です。 タイムラインあるじゃないですか? あそこに私が投稿したアイコンやトプ画が表示されるじゃないですか? そして、友達からいいね、や、コメントが書かれますよね。 そして、そのいいねを押してくれた友達のアイコン押すとその子のホームに繋がりますよね。 ここからが本題です。 私はある人のラインをブロックと削除しているんですけど、私の過去のタイムライン見てみるとその人からのいいねが押されてあるのが残ってるんですけど、お互いがブロックしてる状態だと、アイコンって表示されませんよね?また、その人のホームにも繋がりませんよね? 相手のホーム画やアイコンが見れるって事は相手は私をブロックしてないってことですか? 語彙力なくてすみません。
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
そうだと思います!
タイトル通りです!! ではCU(シーユー)ヾ(´ー`)ノ
そうだね...
タイトルどうりです 頑張ってください
1 〜 2件を表示