わからない…
こんにちは! 早速本題に入るんですが、私は最近ティックトックというアプリを入れました。(見るだけですが)そしておすすめに出てきたのを見ていたとき、間違えて[興味なし?]というのが表示されてしまいました。これは投稿者さんにも通知がいくのでしょうか?解除できる方法があれば教えてください! 気にしすぎかもしれないですが、なにかその事について知っている方がいれば返事してくれると嬉しいです! 文長くなってごめんなさい!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
大丈夫です
YouTube等でも同じです。興味無しは本人に届くことはありません。その投稿には興味ないという事でオススメ的な所から消える的な事があるだけです。友達関係が崩れることは無いので安心してください!
私も、、、
私も同じです! そのことについて 知ってはないですが、共感です。 お互い不安ですよね...
1 〜 2件を表示