ヤバい! 間違えてブロックからの…
クラスのグループラインのメンバーをみていたら、間違えて男子をブロックしてしまいました。 急いで解除したのですが、知り合いかも?にその男子が表示されます! ブロック解除しただけで、知り合いかも?に表示されるのですか??また、相手のラインにも私のアカウントが表示されているのでしょうか? その男子はあまり話したことない子です… どうしよう………
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
大丈夫
ブロックしたことは相手には分からないし、会場したなら大丈夫だよ
大丈夫です!
自分がブロックしたか、解除したかは裏技使わない限り相手から分かりません! すぐに解除したなら安心してください!
1 〜 2件を表示