LINEをブロックして削除したら??
わたしはLINEをブロックして削除したいって思ってる人がいます。習い事の先生でステメとかトプ画を変えすぎたら文句を言って来て、親に消しなさいって言われたからです。 もしブロックして削除したら相手のわたしとのトーク画面はどんな風に表示されるのですか!? あとわたしがブロ削した後もわたしがプロフィールを更新したら相手の最近プロフィールを更新した人のところに出てくるんですか!?!?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
ブロ削したら…
ブロ削したら、向こうのトーク画面には「トーク相手がいません」って表示されて、ステメ・プロ画・ タイムラインとかが見れなくなって、友達リストからも消されるよー。あと、ブロ削したらトークのとこに「ももかが退出しました。」みたいな感じで出てくるから、相手にはブロ削したことはバレちゃうよ。 長文、タメ口失礼しました。
多分だけど…
タメでいくよー! 多分だけど、ブロックしても削除しても相手の更新には出るよ。だって、ブロックしても削除しても相手は分からないから。通常運行?すると思うよ。 ブロックした場合は、トーク履歴が残るよ。でも、ブロック削除,または、削除した場合はトーク履歴は残らないよ。あと、ブロックしたらグループLINEでメンションが出来なくなるよ。あと、確か相手のタイムラインは見れるけどタップしても開けなくなるよ。 ↑全て『多分』だからね!保証はしないよー!
1 〜 2件を表示