LINEのバースデーカードについて
LINEの機能でバースデーカードというものがあると思います。 友達にバースデーカードを送ったら自分のタイムラインに「○○にバースデーカードを送りました」みたいな投稿がされます。 それを削除すると友達に送ったバースデーカードも消えてしまいます。 他の人たちは投稿されてないんです… 何か設定とかあるんですか??
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
違うよー
それ、自分には見えるけど他の人からは見えないから設定とかないよ 自分のみにしても何も変わんないし
答えます
そういう時は、バースデーカードを送る前に1度、タイムラインに投稿という所を押して、公開設定を自分のみにして下さい。それから送ると、自分の所のホームには出てきますが、他の人からは見えません。ここで自分のホームに出ているからと言って削除してしまうと、友達に送ったカードも消えてしまうので注意してください。
見えるのは自分だけ!
タイトルどおり、見えるのは自分だけです~ 私も気になって、友達に確かめてもらったことある!
1 〜 3件を表示