LINEについて
ぐでたまです! LINEの設定を押してグループを押したらグループの所に友達とあるのですがそれはどういうことなのですか? 検索してみるとその人とノートを作成してるのだと書いていたのですが、そこに書いてる人と全員ノートの作成などしていませんでした。 説明下手でごめんなさい!!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
わたしも!
私も最初これなにかな?って思いましたー!!笑 多分、その友達と一緒に入ってるグループ?の中でノートに投稿したりしている友達が表示されるのだと思います。 例えば、自分が○○というグループに入っていて、Aちゃんと自分がそのグループのノートに何かしら投稿したとすれば、自分の設定のところにAちゃんが表示されるのだと思います! アドバイス下手くそですみません…
1 〜 1件を表示