緊急!
私はLINEをしています。 それで、全然喋らないクラスの男子のラインをグループから間違えて追加してしまいました! すぐにブロックし、ブロックから解除しましたが、それでは向こうにまだ私のLINEがあると知ったので、LINEのアカウントを解除しました。そうしたら、向こうにも自分が追加したという通知は来なくなるのでしょうか?相手の知り合いかも?には私の連絡先はのりませんか?
私はLINEをしています。 それで、全然喋らないクラスの男子のラインをグループから間違えて追加してしまいました! すぐにブロックし、ブロックから解除しましたが、それでは向こうにまだ私のLINEがあると知ったので、LINEのアカウントを解除しました。そうしたら、向こうにも自分が追加したという通知は来なくなるのでしょうか?相手の知り合いかも?には私の連絡先はのりませんか?