AppleIDの請求、?
こんにちは!れんかといいます!! 私はiPhone8を使っています。 この前、PicsArtと言う画像加工アプリを入れました…。アプリ自体は無料だし、大丈夫かな、と思って入れて、LINEでログインしました。そして、アプリを開くと、何故かAppleIDが請求されるようになりました、、それも、キャンセルを押しても、もう一度アプリを開くとまた請求されます。あと、[AppleIDのパスワードを入れてください]みたいな通知が来てました…。これって課金をしたからとかなんですか? 親はAndroid民なので、相談もしにくいし課金をしてしまっていたら…と思うと絶対に言えません。分かる人いたら教えてください!