ユーチューブ見てたら…
私はスマホで ユーチューブを見てました。 その時、フィールドバックお取り寄せいただきありがとうございます(?) …的なのが下の方に出ていました。 もしも、押してたら何かあったり するんですか? (個人情報がバレたりとか……) または、同じことがあったって言う人もいますか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
大丈夫だよ!
それは広告の高評価、低評価を押したときに、 出てくる文だよ! 安心して!!
大丈夫です!
個人情報は漏れないし、youtubeもアンストする必要もありません。
押しても
なにもありません フィールドバックってのは広告のことですかね? 別にそれだけでは個人情報は漏れませんよ
個人情報…怖いよね
それもしかしたら、ネットに個人情報が出回っちゃうかも知れないです…。すぐにユーチューブをアンストしてくださいっ!
1 〜 4件を表示