ブロックしてても見られる?…
私は前知らない人とLINEをしていました(女の子グループ グループを辞める時みんなをブロックしてやめたけど相手は私のことブロックしてないと思います、自分が相手をブロックしたら相手に自分のプロフィール、アイコンって分かりますかね?修学旅行のアイコンにしてたので怖いです、
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
多分わかると思います…
たとえ自分がブロックしてたり、相手がブロックしててもあなたのアイコンなどを見ることができます。
1 〜 1件を表示