緊急、どうすれば…
緊急ですみません 伝わりずらいかと思いますがスマホのカメラ機能に共有のところあるじゃないですか?(私はアンドロイドです)そこを間違って押してしまって急いで戻ったのですが大丈夫なのでしょうか?個人情報は守られるのでしょうか?お金はかかりませんか?写真はネット上にあげられていないでしょうか?教えてください。
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
たぶん、大丈夫!
マクロファージさん、こんにちは。Android使用者のソロと申します。 さて、本題ですが、タイトル通りです。 分かりづらくて申し訳ないのですが、共有ボタンを押して、そのあとにたくさんアプリのボタンが載ってるヤツが出てきます。 それの中の1つでも押していれば、共有されている可能性があります。 しかし、押さずに戻ったなら大丈夫だと思います。 お金もかかりませんし、写真がネット上にあげられることも、個人情報が漏れるという事態もないと思います。 共有される心配はありません。安心してください。 長文、大変失礼いたしました。それでは、さようなら。
1 〜 1件を表示