LINEの
LINEにはパソコンとかにログインするログイン許可ってボタンがありますよね、私はタブレットにつなぐためログイン許可を今までオフにしていたけどオンにしたんです。タブレットをまだ連携させてない段階でログイン中の端末をみてみたんです、なんにもないと思いながらけれどなんかスマホがログインされていたんです。心当たりはないです、ログイン許可をずっとオフにしていたのにどうしてでしょうか、すぐにそのスマホはログアウトさせました。語彙力なくてごめんなさい。なぜかってことと大丈夫かってこと教えて下さい!