LINEのグループメンバーをブロックしてしまった!
タイトルにもわかる通り、、グループメンバーの人をブロックしてしまいました、、(先輩) あんま関わったことのない人で、、とりあえずブロック解除したんです、、そしたら、解除した瞬間に私のLINEの「知り合いかも?」のところにその先輩が出てきたんですよ!!でも向こうが私を追加するとは思えないんです、、グループの人をブロックしてしまったら向こうには「知り合いかも?」にうつってしまうってことはありませんか?? お願いします
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
違いますね
グループLINEの人をブロックすると「知り合いかも?」に入ってしまいます。正解です。 追加されて「知り合いかも?」に表示されることもありますがあなたの場合は違うと思います。 消し方は再度ブロック、LINE設定の友だちをおし、削除したら消えます。
そんなことはないよ!
私も前クラスLINEブロックしたけどブロック解除してもなんもおこんなかったよー すみません、タメ口で…
1 〜 2件を表示