助けてえぇ!!!!※至急※
私の学年のグループラインがあって、みんな招待されるじゃないですか、で今日まだ招待中の人を見ていたんです。そしてタップしたら、「キャンセル」っていうのがあって、私はてっきり元の画面に戻るのかと思って押したらその人が招待中のとこから無くなってて…!そこで私はとんでもない事をしていたんだと気づきました。さいわい2人だけだったんですけど、その人のライン持ってないからもとに戻せないんです(泣)どうしましょう!!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
他の人にお願いしよう!
グループにいる人に頼もう!
年下ですが〈多少辛口!〉
何でそんなに焦ってるんですか? 大丈夫だと思いますよ 招待した方も「招待してなかった」で済むと思いますし、招待された方も、もう一度言うと思います。 まちがえた、で済む話です。 落ち着いてください。 辛口すみませんでした。
大丈夫だと思います。
もし、相手から何か言ってきたら、ごめん!って謝れば良いと思います。大丈夫です。そんなに気にしなくて良いと思います。
年下から失礼します。
そんなに心配することないと思いますよ? 別に重大じゃないです。 キャンセルした履歴が残る訳でもないし、もしその人たちが入るならまた誘えばいいじゃないですか。 友達などに頼んでもう1回招待してもらうことだってできます。 焦らないでください。 なんでそんなに焦ってるのか私には謎なんですが・・・。 とにかく驚くことは無いです。
1 〜 4件を表示