ラインのタイムライン
タイムラインに投稿したいんですけど、 全体公開すると、非公開にした友達に見られてしまうんですか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
設定から変更可能
LINE アプリの設定(LINEのホーム画面左上)から、 タイムライン>友達の公開設定 で、友達の一覧が表示されるので、非公開にしたい友達のところの「非公開」を押すとその選択した友達には非公開にした人のタイムラインの投稿は見れなくなります。非公開にした人を公開に戻すには、さっきの設定の 友達の公開設定 から上の「非公開」のタブを開いて公開にしたい友達の公開を押せばまた公開されるようになります。
そんなことはありません!
全体公開にしても、非公開にしてる友達には見られません。 ホントです。嘘じゃないです。 LINEは幼い頃からやってるので。
1 〜 2件を表示