Wii Uのフレンドリスト
Wii Uのフレンドリストにある、「いっしょに遊んだユーザー」というところに表示されるユーザーは、いっしょに遊んだゲームのデータを削除するとそのユーザーも表示されなくなりますか?そして、私がそのゲームのデータを消すと、相手側の「いっしょに遊んだユーザー」のところにも表示されなくなりますか? どうなるか知っている方、回答お願いします。
みんなの答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
ん-と
こんちゃ≧v≦WiiUはなついねwもう、売ったけど。 んで、たしか、デ-タけしてもユ-ザ-はきえん。相手側もきえん。 でも、自分から相手のユ-ザ-けしたら、相手は、わからん。(けされた事が) あくまでも、「たしか」の話だからねっ。100%信じないでね? ばいちゃ≧v≦