TL(タイムライン)の事…
ラインのTL(タイムライン)の事なんですけど、 私、暇な時にラインの友達のTLで、いいね!を押してたその友達のTL(全体公開)のやつを見てて、良いなって思ったやつはよく いいね!とかしてたんです。でも、今考えると知らない人から、いいね!されてるのは怖い事ですよね…。で、今、いいね!を押してたやつで確認出来るやつは、押す前の状態に戻しました。でも、私の垢通報されてる可能性は高いですよね?私、どうすればいいんですかね…。
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
全然大丈夫ですよ
通報されるなんてそんなことあり得ないです。安心してください いいねされた側は嬉しいと思います!たとえ知らない人にいいねされたとしても、タイムラインはそういうものなので。
え?
知らない人からいいねされても怖くないですよ? そんなことで通報する人はだいぶ心が狭いです。ありえません。 いいねされた人は絶対嬉しかったはずです…。 スマホ持ってない癖にすみませんでした。
1 〜 2件を表示