これって、、、?
私は、「ピツメーカー亅というアプリをやっています。 それで、いつもアプリをやるとき、レビューをしてくださいというのが出てくるんです。ソレがだんだん嫌になってきたので、レビューボタンを押してしまったのです。そしたら、★をつけて、レビューを書いてくださいというのが出てきたので、書かないでそのままアプリを閉じました。これは、レビューしたということになるのでしょうか? アプリを閉じたあとは、もう、レビューをしてくださいは出なくなりました。また、レビューした場合、どういうことが起きるのでしょうか? 閉じた、というのはアンインストールした、ということではありません。ホームに戻ったという事です。 長文ごめんなさい。回答いただけると嬉しいです。 どうか、教えて下さい!おねがいします!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
大丈夫!
こんにちはー タピ岡 花子です←名前の癖w 私は、何回もレビューしたことあります! ですが、何も起こってないので大丈夫です! ちなみに、レビューとは感想を書くところです(知ってた…かな。) しかも、レビューはアプリの改善に役立ちます! 語彙力ないから、分からなかったらごめんなさい。。
1 〜 1件を表示