大大大大大大大大大至急!!!!!
ヤバいです。 ノートというところに「◯◯◯△△△?」 って書いたら、それがタイムラインに上がってしまったらしいんです! (自分が書いたんですけど、よく分かりません) どうやって取り消せばいいんですか? あと、タイムラインっていう機能何なんですか? 詳しく教えて下さい!!! (友だちが上がってるのを見つけました。自分では見てません) 本当に本当に本当に本当に本当によろしくお願いします。 今後、どうやって上がらないようにすればいいのかも指導頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
みんなの答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
どぞ(っ´∀`)っ
グループでって事ですか? ノートは、作る事に絶対にタイムラインに上がります。ですが、自分又は会話の相手以外は見ることができません。安心してどうぞ。
むだい
LINEなら間違って投稿した場合は自分のプロフィール画面を開いて投稿。というところをタップすると自分の投稿したものの一覧が出てくるので、その間違って投稿したやつの上の方に「・・・」というのがあります。それを押して投稿削除を選べば、削除できます。 タイムラインは一言で言うと、色々投稿する機能です。 例えば、アイコンとか変えたら、「◯◯がアイコンを変更しました。」など投稿されます。(投稿したくない場合はプロフィールの細かい設定の方で変えられます。) その投稿したやつに友達がいいねをつけたり、友達が投稿したやつにいいねつけたりできます。 ですがタイムラインは使い方を間違えると危ないので気を付けてください。 個人情報とかも、載せない方がいいです。 例えば個人情報を載せたやつを投稿して、友達がいいねをつけるとその友達の友達にもその投稿が観ることが可能になってしまいます。 どうやら、友達以外公開しない。という機能があるっぽいですが私も今どこにあるか探し中です。 長文すいません