LINEブロ消してしまいました…
嫌いな人がいて、カッとなってLINEをブロックしてさらに削除してしまいました…。 後になって冷静に考えるとなんてことをしてしまったのだろうと考えはじめました! あとになって、バレるとあの人はクラスのドンなのでマズイです。 あとのことを考えるとやっぱり追加しておきたいです! でも、また追加したら相手に通知が来てしまわないか心配です。 ネットで調べましたがやはり心配です。 そういう経験がある方ご意見お願いします!!!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
まあ…
そこまでカースト制にとらわれる必要はないと思うけどね。 削除は通知いかないけど、追加は通知いくよ。消したい人とアイコンが似ていたので間違えて削除してしまった、って言えばいいと思う。
通知は来ないと思います
通知は来ないと思うんですが流石に13歳でドンは笑います 世には13歳だけがいるわけじゃないんですよ~
それは…
こんにちはぁ!さくらもちです! キライでどうしてもイライラしてしまう のは分かりますが、ブロックするのは ダメですよ 自業自得です 相手にはその通知が来ると思います ごまかしたいのなら、間違えて 消しちゃったとか言えばイイと思う!
追加
自分が相手の連絡先を消して、もう一度追加したら相手の画面にも「追加しますか?」的なやつが出るので100%消したとバレます
それがどうした
クラスのドンだろうと、端くれだろうと、くだらないカーストに囚われていることに変わりはありません。 いじめられたら、親にちくる。 それだけのことです
1 〜 5件を表示