仲良しの友達のLINEを…
こんにちは!こころです! 先日仲良いMちゃんのLINEを追加して、今日お気に入りに追加しようと思って操作していたら間違って削除してしまいました(涙)毎日のようにLINEしてたので急に既読つかなくなったことにビックリしていると思います。正直に間違って操作してしまったことを言えばいいのは分かっているのですが、Mちゃんはお父さんが探偵とかそういう系の仕事なので疑い深く、前にMちゃんと数人友達がトラブって絶交状態になったのを見てました。私はMちゃんが好きなので、そんなことにはなりたくないです。LINEって1回削除して、もう1回追加したら、相手に「新しい友達」「追加されました」など表示されますか?ご回答お待ちしてます! 辛口は傷つきやすいのでかんべんしてください!!! ちなみにここ数日は学級閉鎖でMと会って話してないのでこの間に何とかしたいです!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
それなら!
それならホーム開いて友達を見たらあると思います。今までのトークは消えちゃうんですけどね…。それか追加できたってことは一緒にグループやってませんか?もしそうならグループでその子のアイコンをタップしてトークを押せばトーク画面(?)になると思いますよ!早くその子とLINEできるといいですね♪
削除したんですよね?
削除しただけならホームや ホーム→設定→友達から戻せませんか? 削除・ブロックをしただけだと追加など相手に通知は行かないと思います!
1 〜 2件を表示