LINEのリレーについて
LINEのリレーに参加したらタイムラインの通知は皆んなに来てしまいますか? 「~がリレーに参加しました。」みたいにすぐ皆んなが見れるタイムラインで通知されてしまいますか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
できると思います!
投稿時に、タイムラインに表示する人としない人とを分けることはできるとおもいます! 投稿するときに、そのような画面が表示されるので、そこで分けられますよ! (私はアップデート後には投稿していないので、わかりませんが) でも、投稿は貴方のホーム画面?にいったら見られてしまうので、誰にみられても大丈夫なことを書くのがいいと思います
1 〜 1件を表示