タイムライン
タイムラインにいいねをすると、 「○○がいいねしました」 みたいな通知が友達みんなに送られます どうしたら通知が送られないように 出来ますか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
シェア機能かなあ
もなかです! 多分ですが、シェア機能がONになってませんか...?? 試しに、タイムラインのいいねを長押ししてみてください~ そしたら、小さく「シェアする」みたいなのが書いてあると思うので、その項目を外すとみんなに通知は飛ばされなくなりますよ!! それでも直らなければ、1度公式サイトなどを見てやってみて下さい~
1 〜 1件を表示