ネットに
あるアプリで友達と撮った写真を加工する時に,誤って投稿してしまいました、その後すぐ消したのですが、新着の方でたくさんの人が見て、保存されてるかもしれません、自分のなら許せるのですが友達の写真まで投稿してしまったのでとても不安です これはどう対処すればいいですか? 又罪に問われたりしますか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
LINEかな?
LINEのフォロー機能の話でしょうか…? LINEのフォロー機能だったら結構危ないね。垢消しも簡単にできないし。 心配なら投稿で「この間の自撮り見た人ー!」とかやれば、、 こちゃやこめで「保存してない?保存したなら消してくれると嬉しい」 Twitterとかインスタとか…なら、 最悪アカウント消せばいいと思う。
たぶん大丈夫!
写真を投稿してもアップロードまでに数秒かかるのですぐ消したなら大丈夫だと思う!もし誰かが偶然見たとしても、消してたらすぐエラーが出て見れなくなるはず!
1 〜 2件を表示