ラインをブロックしてしまった
クラスのグループラインにいる、ある女の子を間違えてブロックしてしまいました。すぐに、解除してもとに戻りましたが、私の知り合いかも?の欄にその子の名前が出てきて居ます。相手にも同じようになっているのでしょうか?ブロックしたこと相手に通知などいくのでしょうか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
だいじょーぶ!
通知は行かないから安心して!だいじょーぶ!
大丈夫!!
こんにちは!ナッピーです!! 大丈夫ダヨー!!
大丈夫ですよ!
ブロックしても相手は結構面倒臭いやり方で調べないと、ブロックされたことが気づかれないので、大丈夫だと思います! でも、一応その子に「前、間違って○○のことブロックしちゃって、すぐ戻したけどなんかあったらごめん!」みたいな感じで知らせておいた方が良いと思います! 参考になったら嬉しいです!
。
なってないし通知も行きません たった少しの間なら相手はブロックされたことに気付きません
1 〜 4件を表示