lineついて
オープンチャットとか友達登録したのって履歴けしても残りますか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
無題
オープンチャットのトーク履歴も、個人のトーク履歴も残ります。 普通の友達登録と変わりはありません。 アカウントを消したら、相手からはunknownと表示されます。 トーク履歴も残ります。 相手の履歴から自分を消す方法は、今の所無いです。 また困ったら相談してください!(・ω・)ノ
1 〜 1件を表示
オープンチャットとか友達登録したのって履歴けしても残りますか?
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
オープンチャットのトーク履歴も、個人のトーク履歴も残ります。 普通の友達登録と変わりはありません。 アカウントを消したら、相手からはunknownと表示されます。 トーク履歴も残ります。 相手の履歴から自分を消す方法は、今の所無いです。 また困ったら相談してください!(・ω・)ノ