どうしよう…
LINEに疎い中1です。 さっき、グループLINEからとある男子を 間違えて友だち追加してしまいました。 慌ててブロック→削除しました…。 が、この場合、相手側からは どうなるのでしょうか? 友達リストに載ってるのにメッセージ 送れないみたいな感じですかね? 「あ、ごめん間違えた」 とでも送ってから消せばよかったかな とか、そもそも消さなくてよかったかな とか、色々後悔してます…
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
大丈夫
企業の広告ラインと間違えたとかいえば大丈夫だと思います
いいと思います!
大丈夫! 多分かなり心配していると思うけど 君みたいな陰キャ誰も気にしてないから あんしんしていいよ!
1 〜 2件を表示