LINEについて
私が友達登録して、相手はしていない状態で私から写真だけ送った場合って(相手側に)普通に通知がきて、見ることができますか? またその時、私側に相手の既読がつきますか? LINE初心者なので普通のことだったらすみません。
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
ITと、インタ一ネットなら、まかせてっ!
お父さんが、ITと、インタ一ネットせんもんだから、教えてあげるっ! 相手に通知は、できると思う。だけど、相手から、通知がくるかっていったら、 多分、来るけど…。きづいているかか…。まぁ、そこは、ご本人に、聞いてみてっ! ではっ!
無題
相手が「メッセージ受信拒否」っていうのをONにしてた場合、相手には通知がいきませんし、その後友だち追加されたとしても見ることは不可能です。 「メッセージ受信拒否」をOFFにしてた場合、相手に通知がいきます。 友だちじゃない相手からのトークを開くと上の方に左から「追加・ブロック・通報」というのが出ていて、追加を押すと既読がつきます。 この時に追加を押さなければ既読はつきません。
1 〜 2件を表示