待って、??????
謎なことが起きたので、質問します。 LINEのタイムラインについてです。 登場人物 私 K 1、友達追加していたが、削除したので、友達ではない。しかし、Kはわからん。削除してる可能性大 2、グループのことからKのタイムラインを見る。 3、なぜか見れる 4、思考停止 5、友達公開になっていると気付く 6、???????????? という感じです。なぜ見れるかわかる人いたら教えてください!!!
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
それは、、、
それは、その人のことをブロックしていないからだと思います。文章をよんでいて、削除としか書かれていないのでそうだとは思います。あとグループラインではブロックしてる人のことは見れると思います。 年下がすいませんでした。
たぶん…
多分ですけど… 「削除」だと、トーク内容が削除されてるだけなので、Kさんとのトーク画面の右上の3本線押して、ブロックってとこ押せばできると思います! 質問があったら教えてください!
1 〜 2件を表示